校园新闻

当前位置:首页-- > 校园资讯 > 校园新闻

广东水利电力职业技术学院到我院考察交流

时间:2020-11-21  [ ]  浏览次数:  来源:宣传统战部 视力保护色:

11月20日上午,阳光明媚,暖意洋洋,在这个美好的日子,我院迎来广东水利电力职业技术学院副校长李铁、科研部部长李博、电力工程学院院长郑永有等一行客人到我院考察交流。我院副院长严易茂、宣传统战部部长蔡梅、电力工程分院院长王太广等陪同。

参观空间数据获取及处理实验室

李铁一行参观了我院建设规划沙盘、空间数据获取及处理实验室、水利工程档案管理实训室、BIM虚拟体验中心、海绵校园透水效果演示、水体景观、鲁班馆、大禹馆。

参观水利工程档案管理实训室

参观BIM应用中心

海绵校园透水效果演示

参观水体景观

参观鲁班馆

来宾一行与我院严易茂副院长在大禹馆留影

随后,双方在崇实楼遵义厅召开座谈交流会。会上,严易茂代表学院对李铁一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院疫情防控、脱贫攻坚等方面的情况。李铁称赞我院建设规划很用心,水文化育人氛围浓厚,尤其对我院实训场馆建设感受颇深,并简要介绍了广东水院办学情况。随后,双方就科研工作、水文化内涵建设、实训室建设、学生竞赛等方面进行了交流。座谈会现场气氛融洽、其乐融融。

座谈会现场

李铁介绍广东水利电力职业技术学院情况

严易茂介绍我院情况

李博介绍广东水院科研工作情况

郑永有介绍广东水院电力工程学院情况

蔡梅介我院水文化内涵建设情况

王太广介绍我院电力工程分院情况

科研处汪兴老师介绍我院科研工作情况

图/文:白雪

审 核:蔡梅