校园新闻

当前位置:首页-- > 校园资讯 > 校园新闻

我院2020年第二次分类招生考试成功举行

时间:2020-06-04  [ ]  浏览次数:  来源: 视力保护色:

6月1日,我院组织开展了2020年高职(专科)第二次分类招生考试工作,招考面向全省高中应届毕业生。此次分类招生考试填报志愿的人数高出我院计划招生数55%。

面试考官


面试现场

本次职业技能适应性测试,我院采取网上视频面试的方式进行,共设9个考场,每个考场分别有3名面试考官、1名记分员、1名监督员和1名联络员,均由我院责任心强、纪律严明、专业素质高的教师组成。

学院领导巡视考场指导工作

考试当日,学院纪委书记卢韦、副院长刘幼凡对考务工作进行了巡查,实地检查了各考场考试情况。

为保证面试工作顺利开展,各工作小组严格按照《贵州水利水电职业技术学院2020年分类考试工作方案》执行,各部门密切配合、通力合作,确保考务、安保、后勤等各环节工作规范有序。此外,学院还成立了监督小组,负责此次考试全过程的监督,确保此次分类招生考试工作公开、公平、公正。在学院领导的统筹指挥和各小组的协同配合下,第二次分类招生考试工作圆满完成。

 

文字:胡娟

摄影:白雪

审核:唐云岭 蔡梅