新闻报道

当前位置:首页-- > 国际交流合作 > 新闻报道

我院在泰交流师生受邀参加泰国贵州商会迎新晚会

时间:2018-12-30  [ ]  浏览次数:  来源: 视力保护色:

12月29日,受泰国贵州商会邀请,我院在泰国格乐大学交流学习的师生赴泰国贵州商会参加迎新晚会。泰国贵州商会会长王康平,执行会长刘远江,副会长王崇东、刁刻佳等嘉宾出席,荣誉会长泰国席琳荣颂亲王,谭瓦空梯帕亚詹上将,甘查威普巴瑟局长等贵宾到场与大家一起喜迎新年。

晚会开始前,应贵州广播电视台卫视频道邀请,泰国贵州商会(泰国贵州同乡会)作为海外贵州侨胞代表,为贵州春晚录制拜年视频,我院有十一名师生参加录制,大家共同祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿贵州越来越好,祝福家乡人民新春快乐!

晚会正式拉开帷幕,王康平会长、刘远江会长、席琳荣颂亲王依次上台发言,表达对大家的感谢和美好祝愿。

我院师生为此次晚会准备了形式多样的节目,既有整齐划一的礼仪操,又有热情洋溢的舞蹈,还有充满温情的串烧和手语,以及优美抒情的独唱等。预定节目表演完毕,大家意犹未尽,纷纷上台展示自己的个人才艺,为此次晚会增添不一样的色彩。现场掌声不断,一片欢声笑语。

我院参加晚会的师生合影

录制视频现场

歌伴舞《绒花》

礼仪操

手语《相亲相爱一家人》

文字:邝  娅

审核:姚志红