校园新闻

当前位置:首页-- > 校园资讯 > 校园新闻

省教育厅就业工作督查组莅临我院检查指导工作

时间:2020-10-16  [ ]  浏览次数:  来源: 视力保护色:

10月13日下午,省教育厅就业督查组组长、高校就业办主任张华一行莅临我院,对2020年毕业生就业创业工作进行督查检查。学院召开了工作汇报会,学院党委书记杨志宏,党委副书记、院长陈海梁,纪委书记卢韦,副院长吴学林、副院长严易茂,相关职能部门及各二级学院领导参会,会议由陈海梁院长主持。

会议现场

会上,张华主任介绍了此次督查检查工作涉及的范围,内容包括落实就业工作“四到位”情况、基层就业情况、建档立卡毕业生就业帮扶情况等内容。吴学林副院长围绕督查内容汇报了我院2020届毕业生就业创业工作开展情况。


张 华主任传达督察检查内容

随后,张华主任对学院就业场地的配置进行了实地查看,专家组现场查看了就业工作支撑资料,通过登录国家就业系统,随机抽查毕业生和用人单位等形式,对就业数据真实性进行全面核查,并对检查结果进行了反馈。

反馈会上,专家组对我院就业工作的做法和成效给予肯定,尤其是党委行政高度重视就业工作,成立双组长负责制确保就业工作高质量开展,同时也就检查中存在的不足提出意见建议,希望我院以此次检查为契机,再接再厉,为做好明年的就业工作打好基础。


杨志宏书记作表态发言

最后,杨志宏书记在表态发言中强调:“督查组各位专家不辞辛劳,认真对照各项督查检查指标体系,对我院整体就业工作给予了全面具体、认真细致的评估,这是对我院进一步做好就业工作的鞭策和鼓励,特别是对就业工作中存在的不足提出的意见十分中肯,学院将根据督查组的意见和工作要求,认真落实、对标对表,进一步推动学院就业工作的高质量开展”。

陈海梁院长主持会议

文字:李旭

摄影:黄娅

审核:郑安康 蔡梅