校园新闻

当前位置:首页-- > 校园资讯 > 校园新闻

16家企业来我院“招兵买马” 为毕业生提供500余个岗位

时间:2020-06-23  [ ]  浏览次数:  来源:管理工程分院 视力保护色:

6月18日,管理工程分院2020年校园双选会在天健馆成功举办,上海总部中国平安保险公司、贵州梦动科技有限公司等16家优秀企业受邀参会,共提供525个就业岗位。

双选会现场

上午9:30,双选会启动仪式正式开始,各企业代表和2018级电子商务专业、旅游管理专业学生参加。南通贝瑞斯曼信息科技有限公司、上海鼎尚餐饮有限公司、贵州快学智慧教育发展有限公司企业代表分别作了宣讲。宣讲结束后,学生带着精心制作好的简历,自信地往来于各个企业,积极与招聘单位交流、投递简历。针对学生关心的问题,如企业发展前景、岗位和薪资待遇等,招聘单位也给予了解答,多家企业对有就业意向的同学进行了现场面试,并达成就业意向。

面试现场

为举办好此次校园双选会,管理工程分院提前两周就布置了前期准备工作。“学生就业问题是学院的头等大事之一,各项就业工作负责人要履职尽责,特别是各班辅导员要鼓励学生积极投递简历,参与企业的招聘面试环节,争取和企业达成就业共识,为学生的顶岗实习工作做最后的铺垫。”在6月17日下午召开的党政联席会上,管理工程分院党总支办公室主任龙晓静提出要求。“今年大学生就业形势严峻,大家一定要把就业作为第一民生工程,抓紧抓细抓落实,促成更多学生与企业之间双向零距离选择,达成就业。”管理工程分院院长陶钧强调。

党政联席会议现场

   目前,管理工程分院已经陆续邀请到20多家企业为学生进行招聘宣讲,提供就业岗位,并与部分学生达成就业意向。接下来,管理工程分院将继续对接更多优质企业,为学生就业“搭桥铺路”。


文字:吴玉婷、蒙勇

图片:朱玉姝婧、蒙勇

审核:陶钧

责编:白雪