校园新闻

当前位置:首页-- > 校园资讯 > 校园新闻

中国-东盟职业教育国际论坛泰国职业教育代表团到访我院

时间:2019-07-24  [ ]  浏览次数:  来源: 视力保护色:

2019年7月24日上午,来自泰国的 12所高职院校校长代表团到我院参观访问,学院院长陈海梁热情接待来宾

来宾一行参观了我院建设规划沙盘、海绵校园透水效果演示、水体景观、水利综合实训中心——大禹馆、建筑综合实训中心——鲁班馆、智慧校园中心、智慧教室互动黑板、留学生宿舍,我院全程安排英文解说,来宾对我院校园规划建设和教育教学理念表现出浓厚的兴趣,并给予高度赞扬。

参观沙盘

海绵校园透水效果演示

参观大禹馆

参观鲁班馆

参观智慧教室

参观智慧校园中心

参观留学生宿舍

参观留学生宿舍

  此次访问,加深了来访院校对我院教学模式和办学特色的了解,拓宽了我院与泰国职业院校的教育交流合作。

陈海梁与来宾合影留念

陈海梁、张毅与民武里职业学院来访嘉宾以及该院在我院参加短期交流的学生合影留念


国际教育部党总支副书记张毅及相关部门老师陪同接待。


文字:王芳燕

图片:高  

审核:宋海静