校园新闻

当前位置:首页-- > 校园资讯 > 校园新闻

省水利厅督导组到我院督导党支部标准化规范化建设和意识形态工作

时间:2019-07-06  [ ]  浏览次数:  来源: 视力保护色:

7月4日,省水利厅直属机关党委专职副书记、督导组组长张晓明带队,厅直机关党委委员、财务处副处长陈满芳,厅党办工作人员王彤羽、刘莹,厅科技处工作人员李萌一行5人到我院,对学院党支部标准化规范化建设和意识形态工作进行督导。督导组在润泽楼515会议室组织召开汇报会,学院党委领导班子成员、各分院党总支书记及专职组织员、各党支部书记参加会议。会议由督导组组长张晓明主持。

会议现场

张晓明讲话

会上,学院党委书记杨志宏以党支部标准化规范化建设为重点,从五个方面汇报了我院党建工作情况:从三个方面汇报了我院意识形态工作情况。

杨志宏作汇报

汇报会后,督导组现场查看了相关印证材料,各党总支、党支部书记就党建工作和意识形态工作开展情况与督导组成员进行了深入交流。

查看资料

通过听取汇报、检查资料和谈话了解,督导组对我院相关工作开展情况进行了反馈,督导组组长张晓明对我院党支部标准化规范化建设和意识形态工作给予充分肯定,并提出相关工作要求。

杨志宏表示,今后,学院党委将按照省水利厅督导组的要求,继续带领全院党员干部职工不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党支部标准化规范化建设和意识形态工作,努力开创学院教育教学、改革发展新局面。


文字:徐丹、黄娅

摄影:黄娅

审核:张羽刚、王晓政、蔡梅