校园新闻

当前位置:首页-- > 校园资讯 > 校园新闻

贵州建设职业技术学院莅临我院指导学生事务服务中心建设项目

时间:2019-03-11  [ ]  浏览次数:  来源:学生工作处 视力保护色:

  3月6日下午,贵州建设职业技术学院学生处处长阎惠丽、副处长陈波等一行五人作为我院学生事务服务中心验收建设指导单位,莅临我院指导学生事务服务中心建设项目。
  此前,我院学生工作(保卫)处与贵州建设职院学生处多次进行交流与沟通,形成了良好的沟通合作氛围。
  阎惠丽处长一行到达后,双方首先进行了交流座谈。我院学生工作(保卫)处副处长姚志红、负责人栾鹤龙及部门教师参加。姚志红代表学院对阎惠丽一行表示欢迎。她指出,我院按照教育厅有关要求,期望将学生事务服务中心建设成为学院行政部门服务学生以及学生自我管理、自我服务、自我教育的重要平台。
  阎惠丽从贵州建设职业技术学院学生事务服务中心的功能设置、部门设置进行介绍,并用实例与视频相结合展开指导。她表示,学生事务服务中心要秉承“
服务周到、运转高效、学生满意”的目标,充分利用信息化手段为师生提供更加便利的服务,实行“前台接待、后台办公”的工作模式,将学生志愿者和部门驻派人员工作合理安排,真正达到服务中心“一站式”办理目标。

  随后,阎惠丽一行到我院学生事务服务中心进行实地考察。姚志红、栾鹤龙对服务中心规模和功能分区进行了介绍,并提出我院目前对于服务中心建设的构想和疑问。阎惠丽等结合我院特色给出指导和解答。
  此次工作旨在根据学院现有学生事务服务中心基本情况,拟出方案,拓展思路,为学生事务服务中心早日顺利运行做好充分的前期准备。


学生事务服务中心建设交流座谈

阎惠丽处长对我院学生事务服务中心建设作指导

实地考察


  文 字:尚省言
  审 核:姚志红